Eine kulinarische Reise durch das Kirchenjahr

Moderatorin Waltraud Riemer, Hermann Witter
Das Kirchenkochbuch führt vom Advent bis zum Erntedankfest durch alle Kirchenjahreszeiten, mit einfachen Gerichten, nur aus regionalen Zutaten bestehend. Es enthält über 100 Rezepte in badischer Tradition von fleißigen „Landfrauen“ und „Landmännern“ gesammelt.
Hermann Witter, vom kirchlichen Dienst auf dem Lande in der badischen Landeskirche, ist der Herausgeber.

Im Studio bereitet er nicht nur einen Farmersalat zu, sondern erklärt auch warum ein indisches Rezept in der Vorweihnachtszeit selbstverständlich in den christlichen Speisekalender gehört, sowie grüne Speisen kurz vor Ostern.

Ab den 01.07.2010 TV-Sendezeiten

Das Kochbuch "Alle guten Gaben..."  ist zu beziehen direkt beim Kirchlichen Dienst Land unter der E-Mail-Adresse: KDL-Baden@t-online.de zum Preis von 17,90 €.

Auch im Buchhandel ist das Buch mit der ISBN-Nr. 978-3-00-030511-5 erhältlich.